メニュー

10%ポイントバック

ショップ: filmlight.jp

「秘傳 鱧料理」朝尾朋樹(馳走高月)著

¥7,792(税込)
送料無料
  • 1~2日で出荷可能

アイテム説明

「秘傳 鱧料理」朝尾朋樹(馳走高月)著1997年誠文堂新光社◆◆詳細◆◆鱧の調理法では知る人ぞ知る名著鱧の基本的なさばき方に秘伝の部分を加え、分かり易く工程を追って解説するほか、その調理法、献立200品あまりをまとめた。春、夏、秋の季節をテーマに作られた鱧料理は、料理人だけでなく一般人の目をも楽しませてくれる。骨抜きや一般的では無い調理法などを掲載しており勉強になる内容【目次抜粋】春(三宝柑重ね桜草木の芽田楽 ほか)夏(三点盛りみぞれ蒸し酒盗和へ ほか)ハモの調理法(ハモの骨の構造包丁の入れ方基本的な開き方 ほか)秋(叩き和へハモ唐墨錦蒸し ほか)逸品料理(焼向ハモ煎餅ぼたんハモ空揚げ ほか)◆◆仕様◆◆調理法 レシピ 京料理料理本函付ハードカバー26 x 19.7 cm213ページ◆◆状態◆◆ケースに経年による薄ヤケ・点シミ書籍本体、表紙と見開き部に経年による点シミが若干ありその他、ページ良好#本 #料理本 #郷土料理 #寿司 #ハモ

商品の情報

カテゴリー本・音楽・ゲーム > 本 > 趣味/スポーツ/実用
商品の状態やや傷や汚れあり

トウリーディング 足指から100%人生をよむ

旺文社 ジュニア英和辞典 昭和五十一年

サラブレッド0の理論 人間の予想を裏切る〈血と本能〉の秘密

永遠のアイビーの教科書「TAKE IVY」VAN JAC ヴァンヂャケット

1041 I/O アイオー 1988年8月号

羽生結弦 フィギュアスケーターズ vol.6

F Files 図解シリーズ 19冊

カラー名は、ショップ提供情報に基づいています。モデル画像は着用イメージとなります。色味は生地アップでご確認ください。画面設定等により実際の商品の色とは異なって見える場合がございます。

このアイテムをシェアする

あなたにおすすめのアイテム

トップへ

お気に入り  

アイテム

登録されていません。
お気に入り登録すると、
値下げ・再入荷などをお知らせ
お知らせページ で通知します/
  •  値下げ
  •  クーポン
  •  再入荷
アイテムを探して登録する! アイテムを探して登録する!

ショップ

登録されていません。
お気に入り登録すると、
さらに便利に
  •  クーポン
    通知
  •  好きなショップ
    で絞り込み
  •  ショップへ
    ショートカット
ショップを探して登録する! ショップを探して登録する!
※お気に入り登録は会員でない方もご利用いただけます
※通知を受け取るには会員登録が必要です