2/24 値下げしました。29800円→24800円DVD版 『餡つくり方専科 』全3巻 レシピ集付きです。数年前に新品で購入しましたが、結局視聴しないまま、暗所にて保管しておりました。新品・未開封で、シュリンクに包まれたままの状態となります。シュリンクには若干スレが見られますが、比較的キレイな状態かと思います。なお、多少の値下げ交渉には応じるつもりでおりますので、お気軽にコメントください!これから飴作りを始める方や、和菓子職人を目指される方など、参考になるDVDをお探しの方、いかがでしょうか?【内容】餡づくりを学びたい方に、餡づくりの基本的な心得から、さまざまな餡のつくり方まで、映像と解説をもとにひとつひとつの手順がわかりやすく学べる、専門家のためのシリーズ、ついに完成!頭出しがスムーズで見たいところがすぐに見ることができます!きれいな映像で餡の色合いもより鮮明に!東京和菓子協会全国和菓子協会制作協力=東京製菓学校定価 50,000円(税別/送料共)・第一巻「餡づくりの基本」「小豆」「大納言」「手亡」 「白小豆」「青豌豆」「かぼちゃ」「さつま芋」「じゃが芋」「百合根」・第二巻「煉切餡」「こなし」「きんとん餡」「栗きんとん餡」「最中餡」「焼き菓子用の餡」「さつま芋餡」・第三巻「加合餡」「加合餡のためのジャムのつくり方」「小豆月餅餡」
商品の情報
カテゴリー | 本・音楽・ゲーム > DVD/ブルーレイ > その他 |
商品の状態 | 新品、未使用 |